央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拱墅区:3辆车惠及150名学生

发布时间:2011年08月17日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  除了西湖区的转塘小学外,拱墅区的省教科院附小也基本确定列入杭州校车试点。该校新学年开学要整体迁入田园区块的新校区,涉及全校680多名学生。但从学生们居住集中的杭钢北苑到新校区,目前还没通公交车,且附近路段均在施工,从杭钢社区骑车到学校起码要30分钟时间。

  根据拱墅区提出的申报校车线路的方案,决定开辟一条从杭钢社区到省教科院附小田园校区线路,这条线路需要3辆车,满足150名学生的需求。(线路图详见本报8月16日B6版)

  昨天,记者联系省教科院附小校长周德勇,他说已经接到了上级部门的电话通知,将尽快为校车开通出台配套细节。

留言评论