央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

想赢电脑、相机吗

发布时间:2011年08月17日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  活动时间:8月27日(周六)

  活动地点:杭州汽车城南广场

  比赛项目:空间比拼赛

  奖品:名牌笔记本电脑、数码相机、车载导航和雅力士车模礼等。参赛就能获奖!更有大礼等着你!

  报名方式:即日起至起登陆http://weibo.com/qncauto,成为@钱报汽车的粉丝,私信我们报名,私信请留下姓名、电话、驾照号,并注明驾龄。

  2011雅力士全国挑战赛历经广州、成都和天津三站,站站精彩,均在当地掀起热潮。近日,该赛事终于要空降杭州,它的精彩和激情,期盼杭州车迷可以延续和点燃!

  2011雅力士全国挑战赛共分为7站,本次杭州站比赛由广汽丰田和《钱江晚报》共同主办,以空间比拼为主题,征集30名车手一决高低。当天冠军参赛选手不仅可赢得笔记本电脑大奖,还将受邀与各站冠军选手汇聚广汽丰田,参加广汽丰田文化体验之旅,近距离感受丰田21世纪的全球模范工厂,参与盛大的年度总颁奖,领取惊喜大奖。

  本站比赛不仅设计了“载物比拼”和“储物比拼”两大分赛项,还附加了参与者以体量车的“空间体验”有奖小游戏,比赛难度不高,但极具趣味性。

  本项比赛首先需要参赛者在雅力士内装满指定大号货物,后驾车进入驾技挑战区依次通过蛇形绕桩、U型弯、限宽门等障碍区域,最后抵达停车卸货区将车上货物全部搬出车辆,还原车辆后排座椅,用时少者胜。

  储物比拼,寻宝大行动:本项比赛将由主办方事先在一台雅力士的全车储物格中存放足够数量的小物件,参赛者根据给到的“寻宝任务”,在车上寻找相应物件,同样以用时少者为胜。

  以上两大赛项将各设置单项冠军1名,两项比赛成绩合计,还将产生总成绩冠、亚、季军各1名。除此以外,为感谢到场的车迷朋友,现场还设有雅力士的安全知识有奖问答和其他趣味小活动,奖品内容丰厚,想参加的话,赶快报名吧!8月27日,雅力士,与你不见不散!

  咨询电话:0571-85311317。

  陈哲

留言评论