央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

名贵宠物水土不服

发布时间:2011年08月17日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 徐微

  个别名贵族犬淌起了眼泪,个别热带鱼漂浮在水中不再活跃……16日,记者在长春农博会动物和渔业展区获悉,由于水土不服,一些外地来的宠物住进了宠物医院,还有个别热带鱼竟出现了身体不适。

  在动物展区,记者发现一条小型贵族犬伏在笼子上无精打采。“是不是天热睡着了?”面对记者的提问,该贵族犬的主人张小姐告诉记者,由于水土不服,这条贵族犬刚来长春第二天就患上了胃肠感冒并住进了宠物医院,直到今天才见好,便又来到这里。采访中记者了解到,因为水土不服感到身体不适的不止一些贵族犬,就连渔业展示区的一些名贵鱼也有身体不适的,甚至出现了个别死亡。在农博园一家宠物医院里一名医生告诉记者,由于刚刚立秋,这两天长春早晚温差较大,一些外地来长的宠物确实适应起来很难,他们医院每天都要接诊几例宠物患者。

搜索更多 宠物医院 水土不服 的新闻 更多报道

留言评论