央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽丰田逸致演绎空间多变智慧

发布时间:2011年08月17日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 肖千琼

  日前,在全国各大影院热播的《变形金刚3》中,作为人类的忠实伙伴,“汽车人”总能在人类需要的时候伴随左右,可谓对人与车的关系进行了一次前卫演绎。在现实中,汽车也是紧贴着人的需求而改变和发展的。如今,汽车已进入“多元化”消费时代。汽车要在生活中扮演越来越多的角色,以满足人们在家庭、休闲或商务上的不同需求。

  下半年上市的新车中,由广汽丰田打造的国内首款FUV时尚多功能车逸致,均衡地汲取了三大车型的优势,即集合了“轿车的舒适性和燃油经济性、MPV的大空间和多用途、城市SUV的动感外观和高安全”于一体。相比其他单一车型,逸致凭借“三车一体”的产品特性,特别是宽敞、舒适、多变的空间,能够满足消费者平衡生活与工作、家庭与商务的综合需求,真正做到“因需而变”。

  在《变形金刚3》中,擎天柱、大黄蜂不仅作为车来服务人类,而且成为了人类的忠实伙伴。在现实中,逸致以“三车一体、宜商宜家”的独特价值,在车主的生活中扮演着重要角色。