央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年全国校园足球夏令营开营

发布时间:2011年08月17日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 关海阳

  昨天,2011年全国校园足球夏令营男足第六期在秦皇岛中国足球学校正式开营,来自长春、天津、沈阳、大连、延边朝鲜族自治州和鞍山、秦皇岛共七个城市(州)的全国校园足球青少年足球运动员齐聚一堂,他们将在为期一周的比赛和活动中共同促进、互相学习。

  昨天下午,本次活动的正赛阶段第一轮比赛开赛,长春代表队初中组队和小学乙组队率先出战,球员们发挥不错,技战术水平也得到了对方教练员的交口称赞。但是由于长途跋涉的原因,球员体能方面没有恢复到最佳水平,在比赛中遗憾地惜败于天津代表队和延边州代表队。

  此外,全国校足办在秦皇岛召开了校园足球宣传会议,与会人员就各城市校园足球网站的宣传进行了深入交流和广泛探讨,为以后的城市校园足球宣传提出了许多建设性意见。