央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网络春晚也上电视

发布时间:2011年08月17日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合消息

  诞生于2006年的网络春晚,在以草根盛宴的姿态狂欢了5年之后,逐渐摆脱非主流气质,开始登堂入室。15日,记者从中国网络电视台获悉,继2011年后,第二届央视网络春晚将在本周启动,筹备时间长达5个月,比第一届提前了3个月。除了向网友征集节目创意外,本届央视网络春晚还将在大年初一晚登上CCTV3。

  央视网络春晚节目组相关负责人向记者透露,2012年央视网络春晚提前启动的目的就是把网络春晚“做出电视晚会的品质”。与央视春晚对媒体和观众“严防死守”的做法不同,网络春晚从一开始筹备就对网民完全开放,而且2012年央视网络春晚将比第一届制作更精良。

留言评论