央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进口大众“尚酷之夜” 八月激情登场

发布时间:2011年08月17日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 李喜双

  8月13日,由大众进口汽车吉林省授权经销商――长春大昌合众举办的“尚酷点亮你的夜”大型露天时尚派对现身北海路停车场。激情的漂移表演、快闪炫舞、精致文身、尚酷改装车秀、花式调酒等众多时尚元素热辣上演。酷夏的夜晚也因Scirocco(尚酷)而活力四射!

  Scirocco(尚酷)融汇经典的创新设计,炫酷霸气,锋芒难掩。TSI发动机和 DSG双离合自动变速箱的完美动力组合,在为车主带来强劲澎湃动力和驾驭激情的同时,亦将油耗水平降至同级别车最低。加上充满运动气息的驾驶舱环境和兼备实用性及灵活性的内部空间,为速度而生的Scirocco(尚酷)为消费者提供无时无刻不锋芒的极致驾驭体验!据了解,目前引入中国的尚酷有三个版本,分别为尚酷1.4TSI,尚酷2.0TSI以及尚酷R。

留言评论