央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大连车展 中国一汽大展“蓝途”

发布时间:2011年08月17日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 拱铭泽

  8月17日,第十六届大连国际汽车展览会盛大开幕。作为“共和国汽车工业长子”的中国一汽,携旗下自主车型组成强大参展阵容,强力出击大连车展,不仅彰显了中国一汽的自主实力,同时更将中国一汽“品质 技术 创新”的企业内涵与低碳节能技术的“蓝途”战略很好结合。

  本届大连车展,中国一汽带来的新能源车型:奔腾B70HEV以及最新研发的两款动力总成,全方位展示了中国一汽在新能源领域的领先成果和先进的技术。显示出中国一汽在节能减排和新能源技术发展方面的前瞻洞察力与雄厚的技术实力。此外,在中国一汽精心布置的展区,中国一汽完全自主开发、历经8年发展研制的D_partner驾驶伙伴系统搭载全新的2011款奔腾B70与奔腾B50登场,大展自主品牌的科技魅力;备受各方好评的森雅、威志V2与夏利N5等车型也是格外抢眼;与此同时,在各大车展赚足人气的概念车GO未来感十足,让大连市民大饱眼福。

留言评论