央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冰爽暑“价” 一降到底

发布时间:2011年08月17日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 苏艳丹

  八月的夏日,骄阳似火。欧亚车百超市连锁长春十三店8月12日起,倾情推出“冰爽暑价”活动,为顾客带来实惠、冰爽、刺激、清凉的购物旋风。

  欧亚车百长春十三店联合宝中旅游,巨献六省九市十四日游、港澳双卧八日游、电饭锅等大奖,只要您在超市购物满58元或者服饰类满200元、家电、珠宝类满500元,即可获赠抽奖券一张以参加21日18时的“滚动大抽奖”。在活动期间,在欧亚车百长春十三店购物累计满额,还可以超值换购六省九市十四日游、八旗漂流畅游等旅游商品。爱好旅游的您一定不要错过!这一阶段时间,学生即将要开始新的学期。

  欧亚车百特别推出“学讯”专题。部分学生用品8.9折,持学生证再享9.5折。学生用品开学特惠:车百店摩斯卡、菲都狄都等品牌拉杆箱6折,威豹、亨得利等品牌书包7折。部分学生配镜7.5折优惠……一系列优惠,为万千莘莘学子开学助跑,让你赢在新学期的起跑线上!

  超市不锈钢、玻璃制品、塑料制品3-5折超值换购。食品和家居用品多种品类轮番立减。生鲜、水果每日更有特价品出售。服饰类季末出清。部分夏品2-5折,秋季新品抢先上市。贝拉维拉、木林森、千百度、富贵鸟等品牌鞋疯狂折惠。

  化妆品部分满额省现,分档赠礼。部分黄金让利,持卡再让利。家电类夏之劲爽,购冰洗/彩电单件满1000元返50元,以此类推。套购满额返现最高1000元。购家电还分档赠送精美礼品。部分按摩椅、足浴盆4折,泳装泳具全场7折。

  欧亚车百将用优质的商品、实惠的价格、温馨的服务、震撼的力度为广大消费者送上一丝清凉与享受,让顾客在惬意的购物活动中,驱走夏日的炎热,惠享美好生活。

留言评论