央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风标志508 长春华宝4S店荣耀交付

发布时间:2011年08月17日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 拱铭泽

  8月14日,东风标致吉林华宝4S店在展厅举行了继东风标致508荣耀登场全新上市活动后的又一交付仪式,这意味着东风标致508已经进入了交付时期。活动现场来自长春各主流界的媒体记者和数十位508尊贵的车主们一同见证了该款车型成功上市。

  记者了解到,在车身参数上,国产东风标致508的长宽高分别为4826mm/1855mm/1465mm,轴距为2815mm。轴距数据在主流中型车中空间优势明显。东风标致508汲取了标致品牌120年来对于造出“最安全汽车”的技术精华,配合最先进的科技性安全装备,对车内及车外成员起到全方位的周到安全防护。再次强调了东风标致品牌一直提倡的三重安全防护体系:预防安全、主动安全、被动安全。特别是被动安全方面,508采用了顶级钢板材质,确保了行车安全。

留言评论