央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国土资源节约集约模范评选实地考核

发布时间:2011年08月17日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:法制网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者近日从山东烟台市海洋与渔业局获悉,2010年度渔业燃油补贴发放工作正全面展开,烟台市共有12028艘渔船主受益,补贴资金总额高达2.5亿元。图为渔船停泊在烟台市太平湾码头。                    新华社记者 郭绪雷摄  

  本报北京8月16日讯 记者郄建荣 首届国土资源节约集约模范县(市)评选工作开局良好。国土资源部副部长王世元今日表示,目前,国土资源部创建活动办公室通过集中评审,120个申报县(市)通过了资格复核。他说,国土资源部监察局对评审工作进行了全程监督,确保了评审工作公平公正开展。

  王世元表示,国土资源部创建办公室专门制定并下发了实地考核《操作手册》,组成了10个实地考核组将赴30个省(区、市)开展实地考核工作,其中将重点核实考核地区申报数据的真实性和可靠性及复核改进情况。

留言评论