央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第10届莫斯科国际航空航天展开幕

发布时间:2011年08月17日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网莫斯科8月16日电(记者耿锐斌 周良)第10届莫斯科国际航空航天展16日在莫斯科郊外的茹科夫斯基市拉开帷幕,有来自美国、日本、英国、法国和中国等20多个国家的600多家参展商参加本次航展,共有超过240架民用和军用飞机展出。

  据俄罗斯工业和贸易部副部长杰尼斯 曼图罗夫介绍,本届展会除飞机展示和进行商务会谈及研讨会外,还将有109架飞机进行飞行表演。本次展览吸引了包括波音、空客等世界航空业巨头参加。大型客机、战斗机、直升机、运输机、商务飞机等也竞相亮相航展。波音787及世界上最大的客机A380也参加本次展览,据曼图罗夫估计,此次展览将吸引60万人观展。

  莫斯科国际航空航天展是世界五大航空航天展之一,本届展览将于21日闭幕。该展览会始于1993年,此后每两年举办一次。

留言评论