央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福建破经济犯罪案2000余起

发布时间:2011年08月17日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:法制网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报福州8月16日电 记者吴亚东 刘百军记者今天从福建省公安厅获悉,今年上半年,福建省公安经侦部门共破获各类经济犯罪案件2097起,抓获犯罪嫌疑人1638名,挽回经济损失2111.65万元。

  今年以来,福建省公安经侦部门成功破获了周某等人销售假冒注册商标化肥案、涉案值5.4亿元利用POS机进行非法套现活动的特大非法经营案、全国最大假冒“绿箭”和“益达”口香糖案、“12 21”特大假烟案等一批涉及民生、危害严重、影响巨大的经济犯罪大案要案。

  截至6月底,福建省公安经侦部门在“亮剑”专项行动中,共破获侵犯知识产权和制售伪劣商品犯罪案件636起,抓获犯罪嫌疑人963名。

留言评论