央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

济南:去年就有“代堵”小广告

发布时间:2011年08月17日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  其实,全国各地包括沈阳、武汉、广州、济南等多个“堵城”,都有出现“代堵公司”的消息。去年12月,济南高架路两侧就贴出一些小广告,写有“专业代堵,诚信可靠”等字样,并留有联系方式。对方称:“我们会在15分钟内派两人骑摩托车到达现场,一人替你继续在路上挨堵,等路通了再把车辆送到指定地点;一人使用摩托车将你送到你想要去的地方。”

  如果车被堵在高架路上怎么办?对方仍表示有办法:“如果你离高架路出口近,可以直接从出口匝道上跑下来。如果离出口很远,我们会骑摩托车直接上高架路接你,我们的车辆都是便捷的踏板摩托车,遇到交警时我们会灵活处理。”对方还表示接到过几起这样的业务。

留言评论