央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乡村小木屋,人均每晚200元

发布时间:2011年08月17日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  塞满旅行车后备厢的,还有床上用品。“北欧昼夜温差大,7月份晚上室外温度只有10℃,要盖被子。被子可以向旅馆免费借用,床单就只能自己带了。”

  十多天里,隐泓一行将乡村旅馆、家庭旅馆、星级酒店、青年旅馆都体验了一把。“乡村旅馆平均每个人每天只要200元。在挪威的峡湾,我们住的是一个露营点的小木屋。这些旅馆只要用信用卡预订过,主人不在也可以住进去,他们事后直接从信用卡中扣房费。”

  要注意的是,离开时必须保持入住时的原样,也就是要打扫干净,否则事后房主会追加服务费。而北欧的人工费是很昂贵的!

  而那种大通铺的青年旅馆,一个房间住十来个人,平均每人300元左右,早上有免费早餐供应。“住青年旅馆的大多是学生,来自世界各地。旅馆有厨房,有卫生间,窗外就是风景。不过到做饭时间厨房就有点紧张了。”

留言评论