央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内外皆修7人座大空间很实用

发布时间:2011年08月17日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  王凯1.8米的大高个,给人第一眼就是踏实实在的感觉。工作负责有爱心,是大家眼中的好领导好丈夫。

  “不管做事还是做人,不能太虚,一定要有实实在在的真本事,才能得到别人的信任与重任,这样才是纯爷们!”王凯凭着这番做人信条在入公司三年后就被上司选为重点培养人才。4年前,因为公务需要,王凯买了一辆别克凯越,但最近公司迁到了新区,女儿也3岁了,王凯满脸洋溢着父爱说道,“今年9月份,我女儿上幼儿园,以前的车子小了点,所以萌发了购车的想法,意向就是辆大空间的SUV。”正如他做人的“纯爷们”标准一般,王凯很注重车子的内外兼修,“对很多款SUV的空间做了比较。最终选择了科帕奇,7人座的大空间可以满足我的小家庭各种日常需求,储物空间的宽敞与实用性结合得也非常好,给了我很多惊喜。”

留言评论