央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

要开就开专业SUV绝非徒有虚表

发布时间:2011年08月17日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “我在三年前开始创业,经历过风风雨雨,现在有了一份稳定发展的事业。也许是被风雨冲刷过了吧,一下子顿悟了!人生在世,要的就是一种充实,男人么,事业固然重要,但不是唯一。更重要的是体验生活中不同的精彩。”原先一直埋头于工作的王华开始放慢自己的脚步,去感受身边美好的风景。每周抽出两三天开车出去兜风自驾游;或者约几个兄弟去郊区野炊、钓鱼、打个三对三篮球赛什么的。

  为了更好地满足这种生活方式需求,王华买了新款科帕奇,“我主要看中他的专业SUV底盘,我对那些空有SUV外壳的“大轿车”不感兴趣,外观造型再怎么豪放,内里却载重低、塌屁股、爬不上坡,那还能叫SUV么?相比同级别SUV,科帕奇还有丰富的主被动安全保障。在日常都市中尽情驾驭,亦或在旷野中怒放激情,都可以感受到生命中不一样的精彩!”