央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南京国税第二稽查局 开展税收专项整治

发布时间:2011年08月17日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 近日,南京化学工业园区某化工有限公司到主管税务机关补缴增值税482.51万元,标志着南京市国税局第二稽查局对该区内化工行业关联交易开展税收专项整治取得突破性进展。

  南京化学工业园区为国家级大型化工集聚地,园区部分企业利用关联交易转移利润,隐藏税收,造成多年无税可缴或纳税较少。市国税局第二稽查局经与园区管委会沟通,决定对有关联交易而纳税额度较少的企业进行专项整治。

  经过一个多月的奋战,针对化工园区的专项整治已取得阶段性的成效:入库查补税款1244.65余万元,调增应纳税所得362.27万元,调减亏损额2609.17万元,国家挽回直接经济损失两千多万元。(刘家宏)

留言评论