央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏造血干细胞 捐献突破200例

发布时间:2011年08月17日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 昨日,“生命爱相髓――江苏省红十字会、中华骨髓库江苏省分库造血干细胞捐献突破200例”活动在省军区礼堂举行。中国红十字会副会长郝琳娜、省人大常委会副主任丁解民、省政府副省长何权、省政协副主席周珉等出席,并为江苏省分库造血干细胞捐献者代表颁发博爱奖章。

  据了解,目前中华骨髓库江苏省分库已采集血样9.5万多人份,检测入库资料9万多人份,占全国总数的7%以上,位居全国第二;已实现捐献203例,是全国第三个捐献数突破200例的省份,占全国捐献总数近9%,有8位志愿者向香港、台湾地区和韩国等境外患者捐献了造血干细胞。 (杨频萍)

留言评论