央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

权色交易的“病毒”更可怕

发布时间:2011年08月17日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  媒体视窗

  黔东南州三穗县最近被一则丑闻侵蚀,副县长杨昌明因经济问题被“双规”,杨交代自己与30多名异性有染,且患有多种性病。几乎在每一起腐败案件的调查中,都包含着权色交易的内容。这已经成了人们见惯不怪的事情。而事实上,这种“见惯不怪”的权色交易恰似一种病毒,在漫长的潜伏期之后,总会迎来一次爆发,从而给“官场”这个肌体带来难以遮掩的病态。或许少有官员把这种“病毒”看成危险品,否则也就不会有韩峰的“日记”,也不会有卫生局长的“微博开房”。或许杨昌明案会很快成为过去。却不知道,“病毒”般潜伏在官场深处与权力的交易行为是否有药可医。 (据《中国青年报》)

留言评论