央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云南日报社红河分社成立

发布时间:2011年08月17日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:云南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,在一片欢乐喜庆的气氛中,云南日报社红河分社在蒙自市揭牌成立。同时,云南省政务信息岛红河哈尼族彝族自治州终端正式开通运行。

  红河州委书记刘一平,云南日报报业集团党委书记、社长罗杰,红河州委副书记、州长杨福生,云南日报报业集团副社长、总编辑徐体义为分社和信息岛揭牌揭幕。红河州委、州人大常委会、州政府和州政协等领导出席揭牌仪式。

  红河州委有关负责人在讲话时表示,《云南日报》是中共云南省委机关报,是全省新闻宣传的主阵地。长期以来,《云南日报》及其系列报刊、网站等始终怀着对红河各族人民的深厚情谊,关注红河、关心红河、宣传红河,为提高红河知名度、树立红河良好形象,以及推动红河经济社会又好又快发展提供了有力的舆论支持,为红河州的发展作出了贡献。云南日报社红河分社的成立和云南省政务信息岛红河支线的开通,对宣传红河、推介红河,全面推进红河州桥头堡建设、全面落实“十二五”规划、实现红河州经济社会又好又快发展必将起到更大的作用,发挥更加深远的影响。

  云南日报报业集团有关负责人在讲话时说,红河是全国唯一的哈尼族彝族自治州,在全国30个民族自治州中,红河州经济社会发展各项指标名列前茅,成为全国少数民族自治州加快发展的典范。多年来,《云南日报》书写了红河经济社会发展的一页页辉煌篇章,为推动红河经济社会发展作出了一定贡献。云南日报社红河分社成立后,要继续发挥好主流媒体的作用,要搭建起红河新闻宣传更广阔的平台,充分宣传报道好红河州各族群众在州委、州政府领导下,深入贯彻落实科学发展观,全面建设小康社会和推进我国面向西南开放重要桥头堡建设的生动实践和典型经验,继续加大力度宣传红河,介绍红河,为红河州经济社会发展营造更加良好的氛围。

  记者 马玉龙 姚锡成(云南日报)

留言评论