央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MeeGO热身 诺基亚N9未来支持FM收音机功能

发布时间:2011年08月17日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  诺基亚N9上市倒计时牌从诺基亚官网撤下后,很多人都在猜测这款MeeGO手机的最终上市时间,不过还是有些朋友在关注一些特殊的功能,比如FM收音机。前不久有消息称诺基亚N9可能不会支持FM收音机功能,不过近日就有外媒报道,正式上市后的诺基亚N9会配置FM接收装置以及FM发射装置,也就是说诺基亚N9将支持FM收音机功能。

MeeGO热身 诺基亚N9未来支持FM收音机功能

  诺基亚N9官方参数表中的确没有FM收音机功能,这也让很多用户对诺基亚N9缺失FM收音机感到痛心,据了解,诺基亚N9内其实是有FM接收装置的,但是目前诺基亚N9内的FM发射装置需要在软件的帮助下才能发挥作用,开发者又无法通过Qt平台研发出诺基亚N9上面FM收音机适用的程序软件,所以诺基亚N9内的FM收音机功能形同虚设。不过外媒报道,未来正式上市的诺基亚N9会支持FM收音机功能,可能会以添加模块的形式解决这一问题。

留言评论