央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长城保险推出综合性意外伤害保险

发布时间:2011年08月17日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯

  日前,长城保险推出了综合性意外伤害保险“长城乐顺少儿意外伤害保险”、“长城祥顺老年意外伤害保险”,它们与此前推出的“长城和顺意外伤害保险”一起,构成了一个分别针对少儿、老人、成人的意外险系列产品,使其意外险产品线更加完善。

  据悉,“长城乐顺”除涵盖基本的意外伤害、意外伤害医疗外,还增加了“公共交通工具意外伤害保险金”和因意外导致的“重要器官切除保险金”;而“长城祥顺”根据老年人容易骨折的特点,在意外伤害、意外伤害医疗保险责任之外,特别增加意外骨折保障的责任。特意增设的保障功能使这两款产品成为市场上鲜有的综合性保险产品。而且长城乐顺、祥顺还分别设有A、B款,可供不同保障需求水平的客户选择。

搜索更多 乐顺 意外伤害保险 的新闻 更多报道

留言评论