央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

太平养老保险围绕年金服务打造客户服务品牌

发布时间:2011年08月17日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯

  8月10日,太平养老保险股份有限公司以“理享年金,全诚服务”为主题的2011年客户服务节启动会在沈阳开幕。据悉,太平养老2011年客户服务节将历时三个月,以丰富多彩的形式在全国各省市全面开展客户服务活动。

  太平养老公司在沈阳启动其2011年客户服务节活动,可谓蕴含深意。作为首批全国性的专业养老保险公司,早在2004年,太平养老公司即受中国保监会推荐,独家参与辽宁省企业年金试点,揭开了中国企业年金市场化运作的序幕,对于中国企业年金市场的发展具有重要意义。

  太平养老公司总经理杨帆表示,今年是太平养老公司成立的第七个年头,公司的客户服务工作厚积薄发,创立了“理享年金服务”客户服务品牌。太平养老公司始终将客户利益放在首位,不断地进行服务创新,在业内首推客户受托及投资汇报会、首创网上年金服务平台、开创企业年金全受理服务模式,不断将客户服务工作推向完善。

留言评论