央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

720P分辨率双核1.5GHz HTC Vigor再度曝光

发布时间:2011年08月17日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  HTC Vigor拥有1.5GHz双核处理器,同时配备一块4.3英寸的屏幕,分辨率会是惊人的1280×720像素,它很有可能成为HTC未来的新旗舰。荷兰一家知名网络零售商近日放出了这款产品的一些购买信息,不过相关信息很快就消失了,只留下了下面一张网站页面截图。从图片中我们可以发现,HTC Vigor的外形设计和以往的HTC产品似乎不太一样。

720P分辨率双核1.5GHz HTC Vigor再度曝光

  根据网上信息,HTC Vigor将采用4.3英寸的宽大屏幕,分辨率会是1280×700像素,同时采用高通1.5GHz双核处理器,运行Android 2.3.4操作系统,配备传说中的Sense 3.5系统界面,可能会给我们带来不少惊喜以及新体验。

四月份曝光的HTC NEW EDEN

  大家是否还有印象,在今年四月份的时候,一款型号为HTC NEW EDEN的产品概念图曾在网络上传播,从整体视觉效果上看,HTC Vigor和HTC NEW EDEN还是有几分相似处的,之前有消息称HTC NEW EDEN的厚度可能会在9毫米左右。

留言评论