央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首批出货200万台 诺基亚WP7预计年底上市

发布时间:2011年08月17日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自诺基亚与微软合作半年以来,我们并没有如预期那样很快见到诺基亚Windows Phone手机,不过似乎Google对MOTO移动的收购对前者产生了刺激,首款诺基亚Windows Phone预计将于10月底的Nokia World 2011之后上市销售。

  据国外媒体报道,台湾代工厂商“仁宝电子”,将于9月份开始向诺基亚交货Windows Phone手机。换句话说,首批诺基亚WP7已经制造完毕,只等良辰吉日发布并上市销售。

诺基亚Windows Phone猜想图

  从参数来看,3.9英寸AMOLED屏幕、800万像素摄像头、高通Snapdragon处理器、16GB存储,等等这些就是诺基亚N9的翻版,也就是代号为Sea Ray的机器。其实硬件配置不是全部,大家想要的是一个结果,所以诺基亚还是抓紧时间吧!

留言评论