央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1GHz+Android2.3.4 MOTO Defy+三季度发布

发布时间:2011年08月17日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  具备三防特性却不会像坦克一样笨重,这也许就是MOTO Defy全球火爆销售的原因,因此MOTO没有理由不推出它的后续升级产品,于是Defy+应运而生。

  延续着IP67的三防等级标准,MOTO Defy+将处理器升级为1GHz主频的TI OMAP 3620,系统同样更新到Android 2.3.4,并继续加载MotoBlur。电池容量的扩充可谓大快人心,1700mAh已然达到了目前手机的顶级水准。

  额外说一句,似乎Google与MOTO移动的收购,不会影响到未来MOTO手机的发展。不管Google收购行为的目的是不是只在专利,用户关心的永远只是,能不能有好的产品可供选择。

留言评论