央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女性专属Android HTC Bliss真机谍照首曝

发布时间:2011年08月17日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  关于HTC首款专门为女性用户设计的Android手机,今天终于又了重大的进展。在看腻了概念图与设计草稿图之后,真机谍照终于曝光,不过实话实说,还真没觉得这个机器哪里体现女性专属的特征了。

女性专属Android HTC Bliss真机谍照首曝

  目前,这款HTC Bliss已经通过FCC的检测,预计将会在9月份由Verizon定制发售。Bliss将会定位在中端消费市场,搭载一颗高通800MHz单核处理器,运行Android 2.3.4系统,并加载最新版本的Sense 3.5 UI界面。

  实际上,体现Bliss女性专属特质的,还是在机器的内在。HTC Bliss将内置偏女性化的壁纸与应用程序,另外在手机配件方面,也会偏女性化的风格设计。

留言评论