央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

HTC推出Bootloader解锁工具 Sensation先行

发布时间:2011年08月17日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  和之前承诺的一样,HTC放出了官方的Bootloader解锁工具,首先获益的是HTC Sensation,所有操作都将通过HTCDev.com进行。不单是消费者需要从这里解开Bootloader锁,开发者也需要通过这里下载开发工具,例如HTC S3D SDK以及Pen SDK,从而开发出更棒的应用程序。

HTC Sensation最先获益

  早在六月份,HTC就宣称要解锁Bootloader,现在相关的web工具终于放出,HTCDev将成为今后HTC设备Bootloader解锁的根据地。如果登录HTCDev,你会发现欧版HTC Sensation的下方多了“开始解锁Bootloader”的选项。其他民间社区也提供了类似的非官方解锁工具,供那些暂时无法通过官方途径解锁Bootloader的用户使用。

欧版HTC Sensation已可解锁Bootloader

  值得注意的是,我们发现HTC EVO 3D和Sensation 4G(T-Mobile版)呈灰色字样,这也许是一个预兆,有人猜测这两款机型也将在8月份之内获得Bootloader解锁服务。

解锁Bootloader步骤

  如果你希望为你的爱机解锁Bootloader的话,只需完成上方的步骤即可。解锁后的HTC手机将丧失保修服务,但换来的是大量优秀的民间ROM,孰重孰轻还要用户自己衡量。

搜索更多 Bootloader Sensation 的新闻 更多报道

留言评论