央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Google收摩托罗拉移动带动诺基亚股价上扬

发布时间:2011年08月17日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,Google以125亿美元收购了摩托罗拉移动,周一摩托罗拉移动收盘价为38.12美元,最高甚至达到了39.50美元,涨幅达到55.78%,这似乎给了很多股票投资者启示,如果某个终端厂商再次被收购,那么可以借着这个机会大赚一笔。据了解,纽约股市诸多投资者将下一个目光锁定在了诺基亚身上,诺基亚股价在昨天也有了明显提升,涨幅达到了17.35%,周一收盘价为6.29美元。

诺基亚8月16日股价变动曲线图

  除了诺基亚,HTC和RIM公司的股价也有了不同程度的涨幅,RIM涨幅为4.75%,HTC涨幅为3.38%。在欧洲市场,诺基亚股价也有了小幅上扬,涨幅达到了8.7%,收盘价为4.07欧元,最高时一度飙升至4.28欧元。

诺基亚市场份额

  2011年中旬,诺基亚下调第二季度财务预测后,其股价下跌了18%,跌至13年最低点,6月1日时,诺基亚股价大概是4.4欧元。同时间,摩根大通将诺基亚的目标股价从5欧元下调至4.25欧元,野村证券将诺基亚的目标股价从4.75欧元下调至4.00欧元,瑞士信贷也将诺基亚的目标股价从5.5欧元下调至4.0欧元。业内人士分析,诺基亚的股价已经足够低,足以吸引潜在买家。

留言评论