央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网络安全巨头沃奇卫士落户成都

发布时间:2011年08月17日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 李秋怡)全球领先的网络安全解决方案提供商沃奇卫士,8月16日宣布在成都建全球测试中心,这是沃奇卫士在中国继北京、上海之后的第三家分公司。

  沃奇卫士成都分公司主要专注于沃奇卫士产品的安全性、可靠性和易用性再次提升,将会为全球商用企业用户提供使用简便的高质量网络安全、内容安全解决方案。

  沃奇卫士是世界领先的高效率和全系列网络安全方案供应商,是全球排名前五位的专门生产防火墙的公司之一。沃奇卫士全球CEO王茁说,在成都建分公司是沃奇卫士开拓中国市场的重要举措,同时也是其全球发展战略之一。他透露,沃奇卫士和西南交大、成都电子科技大学签署了人才战略协议。