央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽丰田售后服务技能大赛落幕

发布时间:2011年08月17日 16:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月3日,广汽丰田举办的“尊尚杯”钣喷技能竞赛总决赛在广州举行。经过激烈角逐,来自哈尔滨广汽丰田广龙机场路店的张彬最终获得钣金项目冠军,喷漆项目桂冠则被来自深圳广汽丰田深业店的侯留行夺得。这两位选手将于明年前往日本,参加丰田汽车国际售后服务冠军表彰大会。

  “尊尚杯”钣喷技能竞赛于4月8日正式开始。经过全国270家销售店理论与实操考核、全国15大区域的理论考试、上海半决赛的层层筛选后,共有24位钣喷技师成功晋级总决赛。

  这次总决赛分为钣金和喷漆两个项目。其中,钣金比赛有右后翼子板更换和羽状边制作两项内容。喷漆比赛则有金属漆调色和新板件喷涂两项内容。总决赛现场,各位选手通过娴熟的操作,将一块块凹凸不平且被磨得掉色的板块修复得像全新一样,给现场观众留下深刻印象。 (刘琳)

留言评论