央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款奥迪A3 Sportback上市

发布时间:2011年08月17日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报 罗德


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

8月2日,一汽-大众2012款奥迪A3Sportback正式上市。

  A3 Sportback 2012款在原有车型阵容基础上新增1.4 T技术型,形成了2种排量5款车型的产品阵容。全新上市的 A3Sportback 1.4 T技术型售价为25.5万元,其他车型价格保持不变。

  奥迪A3 Sportback是首款应用 Sport-back设计理念打造的奥迪量产车。通过应用这一设计概念,奥迪A3 Sportback拥有比传统五门两厢轿车更为宽敞实用的内部空间,尤其是后排头部空间和车尾行李厢容积得以大幅提升。后部空间的增加并没有影响这款运动型车的造型,相反,奥迪设计师利用一气呵成的侧窗、动感流畅的车顶线条和轻盈的尾柱,塑造出一个更加立体的车尾造型,使奥迪A3 Sportback又明显区别于两厢旅行版轿车。

  奥迪A3 Sportback 2012款配备的1.8升和1.4升发动机,均使用了奥迪TFSI涡轮增压燃油直喷技术,全系车型标配7速Stronic双离合变速箱,在提升动感性能表现的同时,进一步降低了燃油消耗。 (罗德)

留言评论