央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款沃尔沃XC90上市

发布时间:2011年08月17日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月8日,沃尔沃汽车旗下顶级SUV车型――2012款XC90上市,五款车型价格区间为59.8万元至81.8万元。

  2012款沃尔沃XC90秉承北欧设计风格,刚劲流畅的外部线条彰显阳刚野性的魅力。宽敞舒适的内部空间与座椅布置,体现驾驶性和实用性理念,犹如飞机的豪华 “商务舱”。车辆标配3排座椅7个座位,能够灵活调节,增加了乘坐和载物的便捷性。

  2012款沃尔沃XC90拥有强劲的动力系统,配备有3.2升和2.5升两款发动机。 3.2升发动机最高功率是179千瓦,最大扭矩达320牛 米,匹配6速Geartronic自动变速箱。 2.5升涡轮增压发动机最大功率为154千瓦,最大扭矩320牛 米,配5速Geartronic自动变速箱,车辆拥有卓越的动力性能和节油性能。2012款沃尔沃XC90全系标配AWD全轮驱动系统,能为驾驶者提供出色的驾驶及越野能力。

  安全一直是沃尔沃强调的重点。2012款沃尔沃XC90应用多项沃尔沃领先科技,包括一体式安全车身,动态稳定及牵引力控制系统(DSTC)等,全面保障车内人员的安全。(张海强)

留言评论