央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海汽车荣威W5上市

发布时间:2011年08月17日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月8日,上海汽车旗下首款城市型SUV车型――荣威W5在上海上市,五款新车的价格区间为17.18万元至29.88万元。

  荣威W5由上海汽车集成全球资源打造而成,外形大气阳刚,越野风范十足。车头线条非常饱满,巨大的盾形镀铬散热格栅配合大尺寸前大灯,前脸看上去非常硬朗。车辆拥有2740毫米的轴距,内部空间宽敞舒适。荣威W5多变的内部设计和灵巧的空间组合,周全考虑全家出行时家庭乘员的物品摆放,并充分满足消费者城市日常驾驶、家人郊游和野外探险等多维生活方式的需求。

  动力方面,荣威为W5搭载了1.8T和3.2升两款发动机,匹配5速手动变速箱、5速自动变速箱或6速智能手自一体变速箱。1.8T全铝涡轮增压发动机最大功率为118千瓦,最大扭矩215牛 米。这款发动机目前已搭载于荣威550和750车型,性能备受好评。 3.2升Tornado XGI高性能发动机,最大功率和最大扭矩分别为162千瓦和310牛 米,动力出众。

  荣威W5应用了P-4WD全模式四驱系统,为驾驶者提供了三种驱动模式的选择。在城市道路上,两轮驱动模式能够最大程度提升SUV车型的节油效果;遇到雨雪天气带来的泥泞湿滑路面,四轮高速驱动模式则可为车辆提供稳定可靠的抓地力;面对野外探险中山地爬坡的高难度挑战,则可开启四轮高动力驱动模式。 (施青)