央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《永不磨灭的番号》上线

发布时间:2011年08月17日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 诸葛漪)搜狐视频独播大剧《永不磨灭的番号》开播盛典前天举行。 “鬼才导演”徐纪周携主创,讲述抗战兄弟的情谊。该剧昨起在搜狐视频与北京、深圳卫视同步播出。

  活动现场,主演黄海波、王雷、李健坦承自己是军人子弟,此番希望塑造的人物形象不是高大全,而是充满了人味的英雄。黄海波说,这是自己演过最好的“戏”,因为《番号》用幽默诙谐的风格演绎了一部悲壮史诗。当日正值抗日战争胜利66周年纪念日,抗战老兵尤广才接受《番号》主创致敬。《番号》用全新视角表现了抗战中的小人物的英雄情怀,被网友冠以“荒诞派抗战剧开山力作”“悲中带喜,含泪带笑”等标签,网络评分高达9.2分。

留言评论