央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

季播歌唱节目《我最响亮》推出

发布时间:2011年08月17日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 李君娜)艺术人文频道倾力打造的季播节目 《我最响亮》,20日起将在每周六20:30亮相荧屏。节目倡导“回归音乐本身,提升娱乐质感”,给热爱音乐的普通人一个展示自我、追逐梦想的舞台。

  《我最响亮》的舞台面向全民开放,节目组将从hapame网络平台、腾讯微博、新浪微博等挑选不同年龄、不同职业的唱歌达人。与传统歌唱竞赛节目的海选报名、PK晋级、最终产生总冠军的赛程不同的是,《我最响亮》从时下最热门的相亲节目中获得灵感,引入百人选手池概念,开创歌唱节目全新模式。通过网络初选的百名选手,将在节目录制现场争取登上舞台的机会。在第一场中,首先通过大合唱环节,由hapame软件选出三位擂主。在之后的比赛中,百人选手池中的选手,将通过全场大合唱后由hapame音乐软件进行评分,分数最高者获得挑战擂主的机会。节目由周瑾、司雯嘉、赵琦鑫主持,邀请知名音乐人高凌风,电视评论人黄欢,知名综艺主持人刘刚组成“铁三角”阵容,成为选手们圆音乐梦想的强力推手。