央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《辞海》(第六版)典藏本亮相

发布时间:2011年08月17日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 姜小玲)上海辞书出版社在本届书展上为读者精心准备了近千种精品图书,其中,《辞海》(第六版)典藏本率先在书展上亮相。

  《辞海》(第六版)典藏本字号更大,同时增加了200多幅反映近10年来成就的新图片。典藏本共分精装九卷,其中第一至第八卷为正文,图文混排,全彩精印,第九卷为附录、索引。典藏本封面采用艺术纸加刺绣工艺制作,每三卷分装一个函套,每个函套外再以仿羊皮包覆。典藏本也是《辞海》(第六版)的最后一个纸质版。据悉,读者在上海书展期间预购《辞海》(第六版)典藏本除享受7.5折的预购优惠外,还可获赠200元书券在书展现场购书。

搜索更多 辞海 艺术纸 的新闻 更多报道

留言评论