央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“金钟奖”大牌歌手倾情帮唱

发布时间:2011年08月17日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 伍斌)深圳卫视 “中国音乐金钟奖流行音乐大赛”女子组、男子组和组合组近日分别决出全国5强。昨起连续三天22:45将在深圳卫视送上三个组别6进5的精彩赛事。本周赛场上多了两个亮点,不仅启动“明星帮帮唱”环节,歌手毛宁、成方圆、李圣杰,音乐人小柯、袁惟仁等内地港台三地大牌明星甘当绿叶为选手助演,而且还有行业精英加盟“点评嘉宾团”。

  久未露面的毛宁与选手敖源一同演绎爵士版名曲《蓝蓝的夜,蓝蓝的梦》,让人想起当年他与杨钰莹搭档时的 “金童玉女”时代。巧的是该曲的作者毕晓世正是当场比赛的评委,让毛宁激动不已,不禁现场追忆当年。

  最让观众激动的莫过于殿堂级乐队Beyond鼓手叶世荣的现身。有幸得其青睐的是来自深圳的0755乐队,他们不仅与偶像同台重新演绎了经典《光辉岁月》,还得到叶世荣的现场指点。应观众热烈要求,叶世荣还即兴演奏了一段击鼓Solo,立刻high翻全场。

留言评论