央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

始终坚持以人为本服务至上

发布时间:2011年08月17日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社北京8月16日电 中共中央政治局常委李长春16日来到不久前落成的中国盲文图书馆新馆,对图书馆投入使用表示祝贺,向广大残疾人朋友致以亲切问候。他强调,要坚持以人为本、服务至上,坚持公益性、综合性、示范性、便利性、权威性,为盲人群众提供优质周到的服务,让知识的阳光照亮广大盲人群众的心灵,让越来越多的残疾人共享改革发展的丰硕成果。

  中共中央政治局委员、书记处书记、中宣部部长刘云山一同调研。

  中国盲文图书馆是全国唯一一家为广大盲人群众提供公益性借阅服务的专业盲文图书馆。图书馆老馆原址在北京宛平古城文物保护区内,场地狭小、设施陈旧。2010年2月李长春到中国盲文出版社调研时,要求有关部门尽快抓好图书馆异地迁建工作,为广大盲人群众办好事办实事。在有关部门大力支持下,总面积2.8万平方米的新馆在今年6月正式建成投入使用。

留言评论