央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊拉克7人遭“撕票”

发布时间:2011年08月17日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:综合新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  综合新华社消息 伊拉克警方15日说,巴格达附近一座清真寺内当晚发生劫持人质事件,导致7人死亡。 同一天,伊拉克全国17个城镇遭遇自杀式炸弹和汽车炸弹袭击,总计至少74人死亡,300多人受伤。这是伊拉克自去年5月以来袭击致死伤最惨重的一天。

  一名当地警方人士透露,当晚,多名身穿伊拉克军装的武装人员冲进巴格达以南20公里处的一座清真寺内,绑架7名人质并带到清真寺外开枪打死。

  这名警方人士说,武装人员在遇害者遗体旁留下写有“伊拉克伊斯兰国”字样的字条后潜逃。

  “伊拉克伊斯兰国”是“基地”组织在伊拉克的分支,近年来发动多起大规模恐怖袭击。

留言评论