央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李克强深入香港访民生

发布时间:2011年08月17日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  李克强3天的香港之行,共将参加出席国家“十二五”规划与两地经贸金融合作发展论坛、出席香港大学百周年校庆典礼、会见行政长官曾荫权、会见行政及立法及司法机关负责人、出席两地经贸合作项目签约仪式、出席人民币国债在香港发行仪式、看望基层和中产家庭、视察长者地区中心及护理安老院、视察香港房屋委员会展览中心、与工商及专业界团体代表茶叙、参观香港交易所、参观香港金融管理局等19项活动。在粤语中,“19”的音,有“肯定长久”之意。

  连日来,香港各媒体不吝版面,进行大篇幅报道,盘点李克强与香港的渊源,预测此行亮点,表达各界厚望。值得注意的是,1997年,李克强还曾作为中国政府代表团成员之一,赴港参加了举世瞩目的中英香港政权交接仪式。当时,他任共青团中央书记处第一书记。