央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一代奥迪A6L将于12月批量生产

发布时间:2011年08月17日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  海外已上市的新一代奥迪A6将在加长后,于今年12月在一汽大众长春工厂批量生产,明年上市。这是记者自一汽大众内部获悉的。

  按照一汽大众内部惯例,新车上市前以及上市后一段时间内,每周举行新车讲评,相关零部件供应商与厂商共同商讨新车需要改进的地方。而这款内部代号为T99的新一代奥迪A6L是每周新车讲评的主要目标,在一汽大众的研发、试验、测量技术中心等部门到处可以看到A6L的身影。据内部人士透露,新一代奥迪A6L已进入试生产阶段,相比于海外版,新一代奥迪A6L国产后改动不少,比如将加长100mm左右。至于动力方面,海外版有2.0 TFSI、2. 8TFSI和3.0 TFSI三个版本,一汽大众将如何选择,尚不可知。可以肯定的是,继试生产之后,新一代奥迪A6L将于今年12月小批量生产,并于明年上市。

留言评论