央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

库巴低价洗牌家电商业

发布时间:2011年08月17日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,家电网购门户库巴购物网宣布,将于8月18日晚开启大型限时促销“夜总惠”第四波。促销中,旗下大小家电、手机数码电脑、汽车户外、家居趣玩等十余种品类近百余款商品价格整体降幅直逼30%,42英寸3D液晶首破3000元,其他商品也一律刷新此前一直由库巴保持的低价纪录。据悉,本次“夜总惠”促销中,尼康单反套机D5100仅售4590元;42英寸3D电视将跌破3000元大关,而东芝40英寸液晶电视也将跌至2900元的历史冰点;双宽设计,海尔最畅销的206L双门冰箱放出1379元的惊爆价;1.5P,二级能效,电辅冷暖空调跌破1700元;有氧生态仓,格兰仕经典微波炉Q5降至499元;小家电方面让利也十分精彩,不锈钢内胆的九阳豆浆机仅售188元;手机等3C产品则在官网俨然打出了“惊爆价”的字样,势要将悬念进行到底,令人期待。

  据库巴副总裁彭亮介绍,本次活动将是历次“夜总惠”活动中让利幅度最大的一次,让利金额高达千万元,活动结束后所有商品价格将恢复原价。业内人士指出,库巴之所以在6月以来频繁发动“夜总惠”,一方面是希望用低价洗牌电商业;另一方面练兵意图强烈,销售井喷对商品货源、信息流、物流、资金流都是巨大挑战,库巴能够承接销售瞬时爆发的多重压力,说明其内在发展态势越发稳健。

留言评论