央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本市救灾物资实行条码管理

发布时间:2011年08月17日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者16日从市捐赠事务管理中心了解到,今年本市共完成了价值4000多万元的救灾物资入库工作。截至目前,本市各类救灾物资总计12大类、23小类,126万件套,总价值1.96亿元。

  据了解,为规范救灾物资管理,本市开发完成了远程监控系统,对救灾物资实行条码管理,出入库物资一扫通。同时,市救灾捐赠中心储备库项目的选址已经有了实质性的进展,现已初步形成了一个中心库和3个分库选址方案。据介绍,本市上半年完成了久敬庄储备库改造、救灾捐赠物资入库及现有三个储备库救灾物资的调整工作。目前,自有库面积已达到2300平方米,外租库面积达到了35000平方米,初步形成了三库互为依托的救灾物资储备网络。(安苏)

搜索更多 救灾物资 条码 的新闻 更多报道