央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

没人相信的事

发布时间:2011年08月17日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  听过手机摔坏的,没听过还能把坏了的手机摔好了的,一定是骗人的吧?可是这说出来情偏偏就发生在了我身上。

  一天晚上,我那部已经用了3年、经常被我掉在地上、键盘上的许多数字都已模糊不清,并且动不动屏幕便没有任何显示的手机终于在我又一次把它掉在地上之后停止了工作,怎么也打不开机了。想着已经用了这么长时间,它也该寿终正寝了,我也就没当回事,准备着第二天下班后去买部新的手机用。

  第二天早上一上班,我便和一个同事约好了下班陪我去买手机,旁边另一个同事把手机拿过去翻弄了半天也没能让它复活,便递还给了我,边还边开玩笑说:“钱,反正手机已经坏了,你不如把它摔了,让我们听个响声。”当时我正准备把手机里的卡拿出来插别人的机子里办个来电转接。听到这话,心里也不知道怎么想的,就把手机摔到了地上,只听“啪”的一声,它便摔成了3截(机身、电池、后盖),大概是没想到我真的敢把机子摔了,当时在场的5个人互相看了一眼,大概都以为我生气了,不知该说啥。其中一个急忙给我捡了起来,合到一起尝试着开了一下机。呵,居然见证了奇迹发生的时刻:手机神奇般地开机了。再打电话一试,恢复了正常……

  见此,包括我在内的6个人都忍不住大笑了起来,说这手机真是属核桃的,欠打。

留言评论