央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新逍客创领城市SUV 2.0时代

发布时间:2011年08月17日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,东风日产新逍客捷报频传,继6月以11025台的骄人成绩,登顶国内城市SUV市场月度销量冠军之后,7月销量再次破万,1-7月总销量57794台,同比飙升68%。更令人可喜的是,新逍客在刷新历史最佳战绩的同时,在城市SUV主力2.0L排量市场上,1-7月以50578台,超越了众多强劲对手,成为销量之王。

  众所周知,在20万元级别城市SUV市场上,2.0L排量车型,一直是该级别市场的绝对主力,各主流厂商在该种车型的销售上,都主要集中在这一排量的产品上。市场人士认为:“从目前城市SUV的需求趋势来看,2.0L排量级别的车型,越来越成为消费者的首选,不管是动力性,还是燃油经济性上来说,都较好地契合并满足了用户的消费水平,可以说,得2.0L得天下,将左右城市SUV市场格局。”

  新逍客的热销是得益于跨界理念的先行一步,但在面对C-RV、ix35、途观等群雄争霸的格局中,产品硬实力的比较,就显得尤为关键。新逍客依然能保持一路飘扬的向上势头,不能不说明,新逍客更能理解中国用户的需求,新逍客就是最好的证明。

  新逍客不仅保持了在外观、内饰、性能等方面的优势,更引入了多种创先技术,打造出智观全景、智尚全型、智行全程三重领先优势,在舒适性、驾乘畅快感、驾乘感受等方面,有了再一次质的飞跃,树立了20万元级别最具性价比的价值标杆。

  新逍客搭载了只有高端进口车型才配备的AVM全景式监控影像系统,分居车头、两侧和车尾的4个广角摄像头,为驾驶者提供实时图像,并可模拟出车身周围鸟瞰图,为驾驶者提供最为有效、直观的影像。此外,新逍客还配备了拥有超广视野的通览全景天窗,可实现前所未有的采光效果,令驾乘空间加倍通透。

  新逍客的另一个重要升级突破在于,采用了搭载于东风日产旗舰车型全新天籁上的CARWINGS智行+智能全方位行车服务系统。全新的智慧型仪表盘,可以为驾驶员提供更多的实时车况信息,以及更加绚丽、醒目的显示形式。而先进的新一代CVT无级变速器、超高性能悬挂系统、领先的4X4全模式四驱系统,则进一步保证了新逍客的通过性和舒适性。