央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

荣耀感恩CR-V第50万车主诞生

发布时间:2011年08月17日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月30日,“荣耀感恩有您”――东风Honda CR-V第50万辆交车仪式在北京国家会议中心隆重举行,来自北京的汪先生成为第50万辆CR-V车主,CR-V也成为中高端SUV市场首款销量达到50万辆的车型。

  50万,不仅仅是一个数字,它是消费者对CR-V的信任之心,是东风Honda对消费者的感恩之情,更是CR-V作为“双冠王”的实至名归!

  作为第50万位车主,汪先生激动地说,“对比多个SUV产品,我和家人最终一致选择了CR-V,因为CR-V各方面优势都很突出,我很荣幸能成为CR-V的第50万位车主!”这句话不仅是汪先生的心声,更代表了CR-V整体客户群对东风Honda的信赖。

  面对这份信赖,东风Honda时刻以感恩的心,竭力为客户创造购买的喜悦。在CR-V荣越50万辆之际,“感恩‘礼’遇”系列活动已在东风Honda全国特约店全面展开,带给消费者三重惊喜:“一杆进洞,感恩有礼”,7月4日-9月30日期间,车主来店即可参加活动,有机会赢取精美礼品;8月各特约店的感恩庆典活动,给客户新的消费体验;“焕然一新”售后服务感恩季即将启动,7月15日-10月15日期间,车主可享多重售后服务“礼”遇。