央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

逸致“三车一体”最具性价比

发布时间:2011年08月17日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着广汽丰田正式发布逸致价格,中国车市迎来炙热的FUV热潮。据分析,逸致站在中国两大主流细分市场“中高级轿车和MPV/SUV”之上,正在以“越级实力”,超越它们的定位、性能及配置,辅之以14.98万元至23.98万元的价格,将成为中国车市最具性价比的车型之一。

  从产品本身来分析,逸致在外观设计上时尚动感。2780毫米的超长轴距,比中高级轿车的王牌车型凯美瑞还长5毫米,这使其空间利用全面超越了中高级轿车的水准。7座版逸致只需放倒第三排座椅就可以实现924L的超大空间,更是中高级轿车所无法比拟的。在配置上,逸致全系标配HAC、VSC、TRC等一系列高级驾乘辅助设备,这些配置在许多中高级车中也仅在高端车型中才有。此外,逸致的“双VVT-i发动机+CVT”铂金动力组合,足以媲美主流中高级轿车的操控性能,大大提升了产品的驾乘舒适性和动力性能。

  与MPV、SUV相比较,作为国内首款时尚多功能车,逸致同样展现出“越级”的实力,呈现出明显的“多元化”特征。据介绍,逸致是一款同时具备“轿车的舒适性和燃油经济性”、“MPV的大空间多用途”以及“SUV的时尚性及高安全性”的跨界车型。这种“三车一体”的优势在目前多功能车阵营中独树一帜,为多功能车树立了新的标准。与市场上主流家用MPV相比,逸致的外观设计时尚、动感,更契合主流人群对商家两用车的审美喜好。而对于商务应酬较多的车主而言,逸致宽体低俯车身更接近轿车的设计,同时结合先进的人机工学设计座椅,更是大大提高了逸致驾乘的舒适度。

留言评论