央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新世代全顺豪华舱豪华舒适细节体验

发布时间:2011年08月17日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新世代全顺豪华舱是在新世代全顺系列豪华客车的基础上精心设计而成,特别对内装饰件,座椅舒适度和空间进行了大幅提升,另外,从人性化需求出发,合理布局,并加装了一系列豪华配置,最大限度地满足了各级商务接待的需求,成为中国商旅用车新选择。

  新时代全顺铸硬朗大气于外,融沉稳历练于内,硬朗简洁的外观设计,锋芒不显自露,风格自成一派,动静间漫溢领袖气质,即使不动声色,已然赢尽瞩目。新世代全顺以欧尚气质赢领商务不断向前,让每次商旅都成为一展进取的风范之行。

  新世代全顺豪华舱,为当代纷繁商务活动而生,率先打造9座级商务移动平台。配置了沙发式真皮座椅,采用独特设置,使横向、纵向空间方面均具有明显优势,其宽敞开阔的个人舒展空间,充分满足了商务接待多座位、大空间的高要求,堪称一款商务接待的旗舰用车。

  轿车化操作界面、四幅软质方向盘、数字仪表板、一体式换挡杆、人性化储物空间,布局清晰,实用便捷。中控台一体式换挡杆,挡位清晰准确,高速挡更省油,动力传输高效绵密,不但使驾驶更轻松,更能体验如轿车般非凡的操控乐趣。

  另外,新世代全顺豪华舱沿用了福特原厂的 140 匹马力Duratorq TDCi高压共轨发动机,最高安全时速可达到170 km/h。同时排放水平可达领先的欧Ⅳ标准,油耗仅为8.7L/百公里,在满足商务接待舒适性的同时,更好地兼顾了车辆的经济性。不仅如此,新世代全顺豪华舱还配备只有在高档轿车才装配的ESP和BOSCH ABS 8.0系统,车辆的操控性和安全性无出其右。  

留言评论